Колбаски из дичи и сливочные мидии: фотоохота на фестивале «Таки да, вкусно»

20.09.2016 21:03
715

На выходных в Одессе прошел семейный гастрономический фестиваль «Таки да, вкусно Сезон охоты». Локацией гастромаркета стал внутренний дворик киностудии.

 

В меню фестиваля традиционно для сезона охоты были мясные стейки, утка, кроли, колбаски из дичи. Одесскую кухню на фестивале представляли жареные бычки, биточки из тюлечки, рапаны, мидии.

Среди ресторанов и кафе, представленных на фудкорте, были и гости из столицы, которые готовили мясо по уникальной технологии  - в смокере.

Гости фестиваля также участвовали в мастер-классах, дегустациях, слушали джаз и электронную музыку. Гостей учили танцу 30-х годов линди-хоп Любителей кубинских ритмов учил хорреограф Фредди Вайт.

unnamed (1)

unnamed (2)

unnamed (3)

unnamed (4)

unnamed (5)

unnamed (6)

unnamed (7)

unnamed (8)

unnamed (9)

unnamed (10)

unnamed (11)

unnamed (12)

unnamed (13)

unnamed (14)

unnamed

Рассказать

Природная красота, увековеченная в камне!

Читайте также