В Одесской области вместо пиара занялись работой – Порошенко

26.05.2017 13:56
686

Глава государства говорит, одесская таможня дала в государство один миллиард 200 миллионов гривен, а это даст возможность для дальнейшей работы

Президент Украины Петр Порошенко, находясь с рабочим визитом в Одессе, отметил работу таможни.

Только за первые месяцы этого года украинская таможня уже перечислила больше четырех миллиардов гривен. И вот в Одесской области вместо пиара наконец-то занялись работой, и одесская таможня дала в государство один миллиард 200 миллионов гривен. Этот показатель – залог того, что строительство дорог в Одесской области будет возрождено", – сказал глава государства.

Ранее сообщалось, что в Одесской области по итогам первого квартала 2017 года значительно увеличились поступления таможенных платежей.

В марте установили рекорд Одесской таможни за весь период независимости Украины. Поступления составили более 2,2 млрд грн. Как мы видим, для эффективного выполнения функций таможни не нужны ни скандалы, ни пиар. Нужна слаженная работа органов власти", – заявил Степанов, губернатор Одесской области.

Источник: http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-odesskoy-oblasti-vmesto-piara-zanyalis-rabotoy-poroshenko-1024521.html

 

Рассказать

Читайте также