Из-за снегопадов запускается дополнительный поезд Одесса - Измаил

08.01.2017 15:57
865

В связи с закрытием автомобильных дорог, Одесская железная дорога назначает дополнительные рейсы пассажирского поезда сообщением Одесса — Измаил. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель главы Одесского облсовета Юрий Димчогло.

В канун новогодних праздников один из рейсов поезда Одесса - Измаил на 8 января был отменен в связи с низким пассажиропотоком. Однако, учитывая ряд просьб со стороны жителей Измаила, а также руководства областного совета, на сегодня, 8 января, назначен дополнительный рейс поезда на Измаил в составе восьми вагонов.

Отметим, отправление из Одессы в 16:20 прибытие на конечную станцию в 22:54. Обратно из Измаила отправление в 23:59 и прибытие в Одессу на следующий день в 06:39.

Напомним,  в Одесской области из-за непогоды сохраняется запрет на движение автотранспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования (государственного и местного значения).

Вместе с тем, как сообщила пресс-служба Одесской областной государственной администрации, по состоянию на 14.00 разрешен проезд по автодорогам М-05 Киев – Одесса, М-0501 «Объезд города Одесса», М-27 Одесса – Черноморск, М-28 Одесса – Южный и Р-70 Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши (на участке от г.Одесса до г.Овидиополь).

Рассказать

Читайте также