Борис Барский написал детективные мемуары театра «Маски-шоу»

07.01.2017 14:16
605

Актер одесской комик-труппы «Маски», украинский поэт и драматург Борис Барский выпустил книгу «Черные котики», в основу которой легла мемуарная история театра «Маски-шоу» со всеми «реалиями чемоданной жизни». Об этом сообщают на официальной странице артиста в социальной сети Facebook.

В сюжет автобиографичной жизни актеров комик-труппы вплетается детективная история отважных парней бригады особого назначения «Чёрные котики».

«Вначале я написал 12 серий сериала «Черные котики» для телевидения про трех милиционеров. Их должны были играть я, Делиев и Комаров – это бестолковые на всю голову милиционеры. В конце концов, они всех ловят. Они спасали мир от палочки Шнобеля, спасали заложников и президентов в разных странах выручали.
Сериала из этого не вышло. Тогда я оформил его в литературный вариант. Позже какие-то вещи, которые я описывал в сценарии, стали происходить с нами в жизни. Вот так появился второй план - мемуары «Масок»», - рассказывает Борис Барский.

Также в книгу вошли веселые рассказы «Звонок на радио», «Экзамен», «Обыск» и новые, ранее не опубликованные стихотворения поэта.
Заказать книгу «Черные котики» можно по адресу knigap@mail.ru.

Как ранее сообщал Колокол, в сентябре этого года участники комик-труппы «Маски» приступили к съемкам полнометражной киноверсии спектакля «Одесский подкидыш» по одноименной пьесе Георгия Голубенко.

Фильм снимается без привлечения государственных и продюсерских средств, поэтому в начале 2016 года представители комик-труппы начали сбор денег на краудфандинговой платформе Na-Starte.

Рассказать

Читайте также