Домен EX.UA выставили на продажу

01.12.2016 22:01
413

Администрация файлообменника EX.UA сообщила о продаже своего домена за $ 1 млн. Деньги пойдут на срочные и неотложные детские операции. Соответствующее сообщение размещено на сайте EX.UA.

«Чтобы закончить любые спекуляции вокруг ex.ua о возможном «заграничном» будущем ресурса уведомляем : самый дорогой домен UANET продается. Цена домена EX.UA - 1 млн долларов США. 100% вырученных средств будут потрачены на срочные и неотложные детские операции. Мы надеемся, что пользователи EX.UA поддержат это решение», - говорится в сообщении.

Как отмечает администрация файлообменика, за контролем целевого использования денег от реализации домена будет следить известная международная аудиторская компания.

«В случае отсутствия спроса на заявленную стоимость домен EX.UA останется в памяти и легендах украинского интернета», - отмечено в сообщении.

Файлообменик EX.UA будет функционировать в нынешнем виде до конца года.

Как сообщал Колокол, EX.UA принял решение прекратить работу, в связи с той системой распределения и управления авторскими правами, которая сложится в случае подписания нового закона о борьбы с пиратством.

 

Рассказать

Читайте также