Одесская область будет под контролем правительства до появления нового главы ОГА

18.11.2016 14:07
188

Глава правительства Владимир Гройсман взял под свой контроль ситуацию в Одесской области, пока на публичном конкурсе не будет определен кандидат на должность председателя Одесской областной государственной администрации. Об этом премьер-министр заявил во время «Часа вопросов к правительству» в Верховной Раде Украины.

Он заметил, что до назначения премьера лично будет держать ситуацию под контролем.

«Хочу вас заверить, что с профессиональной точки зрения Одесская область к тому времени будет под особым вниманием», - подчеркнул Владимир Гройсман.

Он пообещал, что конкурс будет публичным, а также добавил, что по его поручению вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион вместе с заместителями министров в четверг посетил Одесскую область, где встретился со всеми руководителями ответственных предприятий по вопросам теплоснабжения, инфраструктуры, строительства дорог и социальной сферы.

В ходе визита он обратил внимание на устаревшую дорожную технику, а также износ Одесской ТЭЦ, которая нуждается в модернизации.

Напомним, Михеил Саакашвили был назначен главой Одесской областной государственной администрации 30 мая 2015 года, а уволен президентом был 9 ноября 2016 года.

Читайте также:

Михеил Саакашвили подал в отставку

Дорожные службы Одесской области не готовы к зиме, - вице-премьер-министр

Рассказать

Читайте также