Традиционный украинский орнамент появится на новогодних чашках Starbucks

13.11.2016 15:41
234

Украинка Анна Буччиарелли (Шинлова) создала новогодний дизайн для чашек Starbucks с элементами петриковской росписи. Чашки с традиционным украинским орнаментом появятся на культовых Starbucks Red Cups в кофейнях по всему миру.

Каждый год в преддверии новогодних праздников Starbucks начинает продавать кофе в праздничных красных стаканчиках вместо традиционных зеленых. Дизайн Анны и еще 12 художников со всего мира Starbucks выбрал в рамках конкурса из более чем 1200 работ из 13 стран.

Вместе с другими победителями из Канады, Индонезии, ОАЭ, Южной Кореи, России и США, Анну пригласили в Нью-Йорк отметить подготовку к Рождеству в Starbucks вместе с главой компании Говардом Шульцем. Дизайнеры примут участие в работе над официальным запуском обновленного вида чашек. Процесс Анна пообещала освещать в своем Facebook.

Анна родилась в Украине. Переехала в Канаду и получила высшее образование в Торонто, где живет сейчас. Художница специализируется на дизайне по мотивам традиционной украинской петриковской росписи.

Рассказать

Читайте также