Эксперимент: Как базы Затоки заинтересованы в клиентах

17.08.2016 20:59
450

Базы отдыха и отели Затоки не способны оперативно предоставить места для отдыхающих. При этом, некоторые из них похоже и не особо заинтересованы в клиентах. Такой вывод сделал известный туристический эксперт Фазиль Аскеров, передает корреспондент Колокола.

Фазиль Аскеров на своей страничке в Facebook сообщил, что на днях попытался разместить 20 человек в затокских базах и отдыха на три дня, однако затея с треском провалилась. В ряде случаев по указанным на сайтах телефонам заведений вообще не оказалось. В других заведениях Аскерову пообещали узнать, но в итоге даже не перезвонили. В ряде баз ссылались на нехватку времени и даже… желания помогать. Наконец, в нескольких заведения поразили высокими ценами. «10 стандартов по 1940 грн. Полулюкс 2140 + если ребенок до 12 лет в одном номере доплата 610 грн, полулюкс за 2360 грн доплата за ребенка 665 грн (за завтраки и постель 600 грн сутки! ШОК!)», - эмоционально отреагировал Фазиль Аскеров.

В итоге, обзвонив 15 баз-отелей Затоки, он так и не смог устроить людей. «Мы не обзванивали базы отдыха с деревянными домиками и дачные мини-отели. Мы обзвонили те, которые имеют номера с удобствами и сайт, а также отели, где владельцы или управляющие довольны своим сервисом и считают его отличным. Если обзвонить 100 отелей примерно таким будет итоговое соотношение», - сетует эксперт.

При этом, по его же словам, загруженность затокских отелей на сегодня составляет лишь 80%.

Рассказать

Читайте также