Центр Одессы парализован

26.06.2016 11:18
528

В районе железнодорожного вокзала наблюдают пробки и тянучка из-за перекрытия основных улиц исторического центра.

Об сообщает «УСИ».

Автомобили стоят на улице Пушкинской, по которой движение пустили в противоположную сторону (по направлению к вокзалу). Растянулись пробки на Пантелеймоновской, Привокзальной площади, Среднефонтанской. Некоторые автомобили в районе Пантелеймоновской двигаются по тротуарам.

По словам пресс-секретаря патрульной полиции Одессы Аллы Марченководителей предупреждали о перекрытии центральных улиц города в связи с проведением легкоатлетического «Одесского полумарафона».

Согласно опубликованной на официальном сайте города схеме полумарафона и перекрытия улиц, «обездвиженные» с 7 до 16 часов участки центра города выглядят так:
— ул. Ланжероновская, ул. Бунина, ул. Екатерининская, ул. Греческая, ул. Пушкинская, ул. Ришельевская, ул. Канатная, ул. Успенская, ул. Б. Арнаутская,  Лидерсовский бульвар, ул. Леонтовича, Французский бульвар, ул. Пионерская, пл. 10-го Апреля, ул, Генуэская, ул. Троицкая, ул. Жуковского, ул. Осипова.

По версии управления патрульной полиции в Одессе, перекрыли с 8 до 15 часов следующие улицы:
— ул. Ришельевская (от Ланжероновской до Базарной);
— ул. Пушкинская (от Базарной до Ланжероновской);
— ул. Успенская (от Екатерининской до парка Шевченко);
— ул. Белинского;

— Французский бульвар;
— площадь 10-го Апреля;
— ул. Генуэзская.

Спикер полиции утверждает, что при разработке схемы движения было учтено то, что в Одессу съезжаются отдыхающие.

Ожидается, что движение на Французском бульваре будет открыто в 11:00, проезд автотранспорта по центральным улицам Одессы обещают пустить в 15:00.

Рассказать

Читайте также