Геннадий Труханов показал справку об отсутствии двойного гражданства

18.05.2016 15:22
230

Городской голова продемонстрировал официальный документ из Генконсульства РФ, который свидетельствует об отсутствии у него российского гражданства.

Его сегодня, 18 мая, мэр Одессы разместил на своей странице в Фейсбуке.

Также Геннадий Труханов обратился к правоохранителям с просьбой «остановить преступную деятельность провокаторов, штампующих фальшивки» о его гражданстве.

Геннадий Труханов

ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА ОдессЫ

В своем недавнем интервью глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк сообщил, что в ведомстве отсутствует информация относительно моего выхода из гражданства Украины.

Также Соколюк говорит, что «единственный путь для установления наличия иностранного гражданства у той или иной личности — официальный документ от дипломатического представительства иностранного государства».

Ниже — официальная справка из российского Генконсульства.
Вполне ожидаемо, что все разговоры по поводу моего «двойного-тройного» гражданства на деле оказались фикцией. Документы, которые были растиражированы моими оппонентами в СМИ, — обычные фейки.

Мы хотим, чтобы правоохранительные органы как можно скорее разобрались, кто их изготавливает, приняли необходимые меры и остановили преступную деятельность провокаторов, штампующих подобные фальшивки.

Напомним, что слухи о наличии в мэра Одессы гражданства РФ стали поводом для начала Антитрухановского майдана, активисты которого не раз требовали обнародовать информацию о гражданстве Геннадия Труханова, а сам он в своих комментариях всегда отрицал наличие паспорта РФ и называл этот скандал проделками оппонентов.

 

Рассказать

Читайте также