Одесский журналист снимется в приключенческом сериале

29.12.2015 13:15
292

В 2016 году «Юг-фильм» при участии Одесской киностудии снимет продолжение приключенческого сериала «Клад, или История о волшебных апельсинах». В съёмках примет участие председатель одесской ячейки НСЖУ Юрий Работин.

Как сообщает «Таймер», режиссёром этого детско–юношеского фильма выступил Игорь Козлов–Петровский. Он рассказал, что за 2014–2015 годы успели снять четыре серии фильма, съёмки пятой серии начнутся уже в январе.

Игорь Козлов–Петровский

режиссёр киноленты «Клад, или История о волшебных апельсинах»

После Старого Нового года мы сразу приступаем к съёмкам новой серии, сюжет которой будет пересекаться с кинофильмом нашей кинокомпании «Тайна воздушного города», снятом в 2014 году.

Мы будем снимать приключенческую картину, в которой обязательно будет присутствовать Одесса и её уникальная история. Речь идёт о похищении перстня, подаренного Елизаветой Воронцовой Александру Пушкину, когда он покидал Одессу в 1824 году.

1451334000_3288

Игорь Козлов–Петровский и Эвелина Сергеева

По словам режиссёра, в пятой серии будут сниматься многие актёры из предыдущих серий: Ирина Токарчук, Даниил Чумак, Эвелина Сергеева. Одну из отрицательных ролей сыграет Анатолий Индрицанин, который недавно воплотил на экране образ Петра Столярского в  картине «Тарантелла поздней осени».

На экране появится также председатель Одесской областной организации Национального союза журналистов Украины Юрий Работин. Он будет играть роль камео, то есть самого себя.

1451334166_1335

 

Игорь Козлов–Петровский

РЕЖИССЁР КИНОЛЕНТЫ «КЛАД, ИЛИ ИСТОРИЯ О ВОЛШЕБНЫХ АПЕЛЬСИНАХ»

Мы ориентируемся на детское кино, потому что в годы независимости Украины оно было незаслуженно забыто. Одесская киностудия всегда славилась прекрасными детскими фильмами, например, «Приключениями Электроника». И мы стараемся не отставать от этого направления.

Рассказать

Читайте также