Сезон молодого вина открыт: одесские виноделы представили новый формат дегустации

18.09.2016 21:09
650

В Одессе прошел гастрономический фестиваль Meat & Wine Festival, на котором представители местного виноделия в преддверии сезона молодого вина собрались вместе и представили посетителям новый формат дегустации.

«Цель проста – фестиваль проводится в современных традициях культурных столиц Европы, что позволит расширить кругозор в увлекательной форме, получить удовольствие от хорошего вина, правильно подобранной под него еды и общения с друзьями», - рассказали о проекте организаторы.

Виноделы провели мастер-классы по дегустации и изготовлению вина. Гости фестиваля смогли углубить свои знания о виноделии, насладиться блюдами в исполнении шеф-поваров мясных ресторанов города. В конце гостей развлекали джазовые исполнители.

14344938_931037227025110_3647168948947021850_n

14355579_931282827000550_3874351240170104201_n

14370304_931192607009572_2870460308375489975_n

Рассказать

Читайте также