Одесситов зовут на Шахматный бал

02.07.2016 14:02
393

В субботу, 2 июля, в отеле «Бристоль» состоится тематический одесский бал — Шахматный бал-маскарад.

Дамы и господа двух шахматных королевств - Черного и Белого - встретятся на балу, чтобы на один день забыть войны и разногласия и вместе насладиться музыкой, играми и танцами.

Как сообщают организаторы, одесские балы – это, прежде всего, место встречи и общения людей, культурные манеры и танцы для души. Цель одесских балов - восстановить культурные традиции проведения балов в Одессе, разнообразить и насытить культурную жизнь города, популяризировать культурное времяпровождение.

Шахматный бал отличается от других балов оригинальными нарядами, исключительно в черных и белых тонах.

В программе бала: концертная программа, которая включает концерты классической музыки; выступления юных и известных артистов; шоу показы от ведущих дизайнеров и модных магазинов; презентации и дегустации элитных напитков и закусок; фотосессии и видеорепортажи; мастер-классы по танцам.

Встреча гостей: 19:30 — 20:00.

Торжественное открытие: 20:00.

Завершение Бала в 00:00.

Дресс-код:

Леди – приветствуется маскарадный наряд, бальное платье или вечернее платье полной длины, наряды исключительно в черно-белых тонах либо расцветки шахматной доски.

Для джентльменов - строгий костюм, фрак, смокинг (только в черно-белых тонах, аксессуар - бабочка, галстук в черно-белой расцветке,  приветствуется в расцветке шахматной доски).

Рассказать

Читайте также