Против зонинга можно проголосовать онлайн

17.06.2016 13:04
391

Одесситы собирают подписи против сканадального «Зонинга», который планируют утвердить 30 июня.

Александр Горенюк создал голосование на персональной странице не только с целью использовать его в обращении к властям, но и информировать общественность о том, что такая проблема существует и именно одесситы не должны оставаться к ней равнодушными.

Screenshot_4

Не секрет, что в Одессе хотят принять проект зонинга. Этот документ имеет очень неточные формулировки по строительным ограничениям. А ещё, он практически в любом месте позволяет строить заправки.

Документ одобряет в центре высоченные строения. В тех самых двориках. А в них же был (и должен быть) весь цимес. Это не просто двор, это конкретные архитектурные условия при которых состоялось такое количество одесситов. При которых состоялась та история Одессы, которую мы хотим рассказывать.

В тексте Александр тезисно приводит аргументы, о которых мы уже писали. И, кроме того, призывает поучаствовать в завтрашнем марше против зонинга. Ознакомиться с мнением депутатов по поводу зонинга можно в нашем репортаже с его презентации в ходе заседания градсовета.

Рассказать

Читайте также