Сводка происшествий за 11–12.06.16.

12.06.2016 17:29
454

Краткая подборка происшествий за 11 и 12 июня.

11 июня:

02:00  на улице Жолио-Кюри, 57 горел гаражный кооператив.

Во время тушения спасены два микроавтобуса — Toyota Coaster и Toyota Hiace. В 03:46 спасатели ликвидировали пожар на общей площади 100 квадратных метров, — говорится в сообщении.

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

08:30 — на улице Льва Толстого дерево упало на контактную сеть троллейбуса.

830483-tmp-cam-2016420924-640x360-fed5

В связи с этим движение троллейбусов № 12 и 7 было парализовано. На месте происшествия коммунальщики распилили и убрали рухнувшее дерево.

13:15 — не желая прощать обидных высказываний в свой адрес, 52-летний одессит нанёс родственнику четыре ножевых удара в жизненно важные органы. На месте происшествия выяснилось, что погибшим является 30-летний местный житель умер от ножевых ранений в грудную клетку и повреждения сердца.

Следственный отдел начал уголовное производство по факту умышленного убийства. В ходе расследования полицейские установили личность подозреваемого. Стало известно, что в день трагедии дядя приехал в гости к племяннику. Они употребили алкоголь, после чего младший из мужчин негативно высказался в адрес родственника. Возник конфликт. В ходе ссоры на почве мести за обидные слова подозреваемый схватил нож и нанёс удары своему оппоненту. Потерпевший убежал из квартиры, упал на лестничной площадке, где скончался от причинённых телесных повреждений. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Оперативники вскоре установили его местонахождение и задержали. Также выяснилось, что подозреваемый ранее неоднократно судим, в том числе за убийство и грабёж.

22:15 — в селе Степановка загорелась пристройка возле частного дома.

В результате возгорания пострадали два человека, они отравились продуктами горения и были госпитализированы в центральную районную больницу. От огня пострадала сама пристройка, однако жилой дом удалось спасти.

Причиной пожара стало курение в постели в нетрезвом состоянии.

12 июня:

05:12  в Раздельной на ул. Карла Либкнехта девушка залезла на крышу балкона, чтобы спасти кота, и не смогла спуститься самостоятельно.

Спасатели 32-й государственной пожарно-спасательной части, которые прибыли на место происшествия, помогли спуститься девушке с котом с крыши балкона.

10:25 — в Одессе произошло сразу два ДТП с участием мотоциклистов.

Так, на проспекте Маршала Жукова мотоциклист врезался в автомобиль Renault. Пострадавший заявил, что легковушка резко перестроилась в соседний ряд, из-за чего произошло столкновение.

Второе ДТП произошло в районе улицы Пастера, где также столкнулись автомобиль и мотоциклист. По предварительным данным, автомобилист попытался скрыться с места происшествия по встречной полосе, в результате чего произошло ещё одно ДТП.

Рассказать

Читайте также