Одесский скульптор запустил фотофлешмоб

13.03.2016 16:00
484

Кирилл Максименко, известный как создатель нескольких скульптур из металлолома, одна из которых — двухметровая рука Стива Джобса, запустил фотопроект, цель которого — собрать 1332 портрета замечательных людей.

Замысел скульптора состоит в том, что 36 фотографов-участников сфотографируются у автора проекта, а затем создают свои галереи по 36 портретов. В итоге должна получится самая масштабная выставка портретов одесситов и гостей города.

3332

 

 Кирилл Максименко

скульптор, инициатор проекта

Фотопроект. 36 кадров. Для тех, кто ЛЮБИТ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ В ЛИЦА окружающих. Запоминать случайные улыбки. Сфотографируем 36 лиц. ЧУДЕСНЫХ, удивительных, круглых, овальных и многоугольных. Не побоимся взглянуть друг на друга на близком расстоянии. Предлагаю Вам людей (фотографов и не- фотографов), запечатлённых мною в 36 снимках, каждый из которых в свой черёд согласился создать собственную галерею из 36 лиц, 36 эмоций, 36 кадров. Это позволит нам собрать 1332 портрета. Начинаем цепочку не рукопожатий, а фотопожатий.

Пока в проекте участвует 7 фотографов. Создать свою галерею из 36 портретов может каждый желающий. Достаточно обратиться к Кириллу, чтобы он сфотографировал нового участника.

Рассказать

Читайте также