Гайдар показала, на что уходят деньги фонда «На благо Одессы»

22.12.2015 18:19
435

Советник губернатора представила отделение инфекционной хирургии Одесского военного госпиталя, в котором идёт ремонт.

Об этом сообщает Украинская Служба Информации.

В ответ на обвинения в растрате средств фонда Мария Гайдар презентовала, на что на самом деле идут деньги из благотворительного фонда «На благо Одессы».

Мария Гайдар

советник главы ОГА

Команду Михаила Саакашвили обвиняют в том, что мы часто пиаримся. Но я хочу сказать, что нас чаще всего «пиарят» наши оппоненты, если их можно так назвать. И я вас уверяю, что так много о деятельности нашего фонда вы бы никогда не узнали, если бы не очередная атака различных олигархов, которые меряют людей по себе.

Сейчас, по словам советника, завершено 60 % запланированных реставрационных работ. На них фонд потратил 2 млн гривен. Помещения, которые планируют отремонтировать, занимают 1000 м2.

В число ремонтно-строительных работ в госпитале входят: замена труб, радиаторов, окон, дверей, крыши, строится новая операционная. К 8 марта должен заработать новый лифт.

Мария Гайдар предложила привести аудиторскую фирму или строительную компанию, чтобы они провели инспекцию и подтвердили добросовестность ремонтных работ.

Вадим Посайда

заместитель начальника госпиталя

Услугами нового отделения и созданными комфортными условиями одновременно смогут пользоваться 50 военнослужащих, тогда как ранее этот показатель составлял 30.

20130201_224113

Источник: http://usi.online

Работы по реконструкции корпуса постараются завершить 24 января.

Фонд развития «На благо Одессы» создан в 2014 году. Основная цель работы фонда — поддержка реформ правоохранительных и административных органов. «На благо Одессы» не является государственным фондом. В августе 2015 года председателем правления организации избран бывший генконсул Грузии в Украине Теймураз Нишнианидзе.

Рассказать

Читайте также