На выходных в Одессе прошел семейный гастрономический фестиваль «Таки да, вкусно Сезон охоты». Локацией гастромаркета стал внутренний дворик киностудии.
В меню фестиваля традиционно для сезона охоты были мясные стейки, утка, кроли, колбаски из дичи. Одесскую кухню на фестивале представляли жареные бычки, биточки из тюлечки, рапаны, мидии.
Среди ресторанов и кафе, представленных на фудкорте, были и гости из столицы, которые готовили мясо по уникальной технологии - в смокере.
Гости фестиваля также участвовали в мастер-классах, дегустациях, слушали джаз и электронную музыку. Гостей учили танцу 30-х годов линди-хоп Любителей кубинских ритмов учил хорреограф Фредди Вайт.