"Король Данило" фильм Тараса Химича

11.09.2017 13:20
510

Фильм Тараса Химича «Король Данило» - это новый уникальный проект, который пресса уже окрестила первым историческим боевиком о едином короле Киевской Руси Данииле Романовиче, который впервые был признан Восточной и Западной церквями, как единодушный правитель крупнейшей в средневековье территории с богатейшими природными ресурсами и совершенной системой правления.

Мы хотим показать, как создавалось мощное государство в сложные времена, и какая нечеловеческая мудрость требовалась, чтобы удержать ее границы. Наша позиция: мы должны быть понятными и интересными западному зрителю, который не знает нашей истории, сделать все, чтобы наш продукт с восторгом смотрели разные возрастные категории, особенно требовательная молодежь, воспитанная качественными голливудскими фильмами. Языком настоящего о прошлом, которое поймут все поколения.

Мы очень долго думали стоит ли идти на такой проект как краудфандинг. Понимая все риски, все-таки решили попробовать, ведь команда платформы - это интересные люди, которые показывают новые возможности и подходы к решению наших потребностей для фильма. С другой стороны, нам пишет много людей, которые хотели бы поддержать наш новый проект теми средствами, которые доступны им. Это нас вдохновляет и мы понимаем, что делаем работу не зря. Поддержка зрителя, его голос - это наши самые ценные сокровища. Мы позиционируем себя как представители независимого украинского кино. Мы верим, что есть люди, которые готовы поддерживать.

Когда нас спрашивают не страшно было браться за такой проект, мы отвечаем, что не боятся только те, у кого нет желаний. Мы готовы осуществить свою мечту, чтобы уже в следующем году показать Вам наш новый фильм «Король Данило», но Ваша поддержка нам важна и нужна. Чтобы осуществилась мечта, должны быть люди, которые в нее не просто поверят, а сделают ее реальной.

В ролях:
Король Даниил - Александр Алексеев
Хан Батый - Ренат Хайрулин
Гордей Мстиславович - Олег Сикиринский
Василько, брат Даниила - Юрий Воспитанник
Магистр Бруно - Виктор Лафарович
Ефросинья, мать Даниила - Мирослава Рачинская
Ульв - Роман Муць

Ссылка на проект: https://na-starte.com/project/korolb-danilo-film-tarasa-khimicha#/

Рассказать

Читайте также