«Зеленый лист»: Продолжается уничтожение дачи Анатры

05.01.2017 19:53
644

Несмотря на многочисленные проверки, вовлечение депутатов Одесского городского совета, инспекторов управления культуры и лично начальника ГАСКа, компания «Бизнес Буд» продолжает работы по реконструкции дачи Анатры «ускоренными темпами». Об этом говорится на сайте общественного движения «Зеленый лист».

«По состоянию на 04.01.2017 года, проводятся сварочные работы внутри здания, строятся внутренние пристенки и происходит обивка штукатурки снаружи. Техника подвозит стройматериалы и автокран поднимает их на второй этаж», - говорится в сообщении.

По данным движения, работы продолжаются даже в темное время суток. «Естественно, что удаление незаконно возведенной бетонной пристройки не производится. Судя по всему, активность и старания общественности, очередной раз кто-то успешно монетезировал», - отмечают представители движения.

Напомним, здания санатория им. Чувырина, некогда принадлежавшие Укрпрофздравнице, по решениям судов перешли в собственность частного предприятия «Авиаком», что стало основанием для отчуждения через суд также и земли здравницы, переданной в собственность отдельным гражданам.

Читайте также: На даче Анатры снова появилась строительная техника

Читайте также: Застройщика дачи Анатры оштрафовали и проверяют законность передачи земли

Рассказать

Читайте также