Туристический потенциал Одессы представят на выставках в Пекине и Берлине

30.12.2016 12:47
730

На заседании рабочей группы по вопросам развития туризма в мэрии рассмотрели вопрос об участии Одессы в 2017 году в международных туристических выставках с целью продвижения города на мировом туристическом рынке.

«Туризм является важным сектором экономики города. Решение актуальных задач, достижение желаемых результатов в этом направлении зависит от качества взаимодействия органов исполнительной власти города, бизнеса и общественности. Консолидация наших усилий, налаженный диалог и взаимопонимание будут способствовать продвижению Одессы и региона на внутреннем и внешнем туристическом рынке», - подчеркнула вице-мэр Зинаида Цвиринько.

Ознакомившись с условиями участия в выставках, члены рабочей группы из предложенных вариантов определили те, которые являются наиболее имиджевыми и перспективными для Одессы и туристического бизнеса. Было принято решение о представлении Одессы и региона на выставках, которые пройдут в феврале-апреле 2017 года в Берлине, Пекине, Риге, Кишиневе, Минске и Киеве. Возможность участия в выставке в Шанхае (Китай) будет рассмотрена дополнительно.

Также обсуждался вопрос подготовки обращения в Верховную Раду Украины о внесении изменений в действующее законодательство в сфере транспорта, непосредственно влияющее на индустрию туризма Украины, и с целью регламентирования деятельности участников рынка предоставления транспортных услуг.

Рассказать

Читайте также