В частном секторе возводят многоэтажный дом без документов

27.12.2016 17:32
397

В Одессе на улице Окружной неизвестные возводят многоэтажный дом. По словам местных жителей, строительство ведется без каких-либо разрешительных документов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель Сергей Сарафанюк.

По его словам, местные жители возмущены тем, что посреди частного сектора впритык к их домам возводят многоэтажный дом.

«Информационного щита с указанием застройщика и информации по проекту нет. Документов на строительство на объекте нет. Со слов жильцов, в реестре ГАСК разрешительные документы на строительство по указанному адресу отсутствуют. В настоящее время начинается возведение четвертого этажа», - отметил Сарафанюк.

В свою очередь, депутат горсовета Богдан Гиганов отметил, что строительство ведется без соблюдения мер безопасности, что подвергает опасности жизни и здоровье проживающих по соседству людей.

«Элементарная техника безопасности не соблюдается. Вход на объект свободный, а в двух шагах небольшая детская площадка. Не дай Бог, дети, наигравшись в песочнице, захотят поиграться на стройке. Последствия могут быть необратимы», - говорит народный избранник.

Богдан Гиганов отметил, что представители мэрии появлялись на объекте, обещали остановить нахалстрой, однако с тех пор ничего не произошло – напротив, строители «выгнали» еще один этаж.

Рассказать

Читайте также