Made in Ukraine: ТОП-10 новогодних подарков по версии Колокол

24.12.2016 11:04
1 895

До Нового года остаются считанные дни, и если вы еще не определились с подарками для близких и друзей, Колокол предлагает вам 10 вариантов самых стильных и оригинальных подарков, сделанных в Украине.

  • Вязаные изделия

Изделия крупной вязки пользуются популярностью среди дизайнеров уже на протяжении нескольких зимних сезонов. Ассортиментом теплых изделий и аксессуаров могут похвалиться и украинские дизайнеры. Шапки, шарфы хомут, перчатки, жилетки, платья, плед - это небольшой список вязаных изделий ручной работы от мастерской PAVLENKI WORKSHOP. Все они созданы методом грубой вязки из шерсти австралийского мериноса итальянской покраски.

  • Уличные пижамы

В последнее время пижама перестала восприниматься исключительно, как одежда, предназначенная для «домашнего обихода». Дизайнеры все чаще экспериментируют над моделями, так называемых, уличных пижам. В частности, в Украине существует молодой бренд «Sleeper». Основательницы компании отмечают, что «walking sleepwear» подойдут как для пижамной вечеринки, так и для выхода в свет.

  • Мотивационные подарки

Украинский бренд 1DEA.me известен дизайнерскими мотивационными подарками - скретч-карта, карта желаний, обучающие плакаты для детей и их родителей. Последние не только подтолкнут к визуализации идей и мечтаний, но и выгодно дополнят интерьер дома.

Кроме того, 1DEA.me предлагает постеры #100 ДЕЛ TRUEMAN edition и #100 ДЕЛ настоящей девочки «Oh my look edition», содержащих 100 заданий-вызовов. Они представляют собой современный курс бойца и краткий курс молодой барышни.

  • Средства по уходу за бородой и усами

Сегодня, когда небритость и даже борода вошли в моду, многие хотят примкнуть к ряду бородачей. Однако пышная растительность на лице требует и надлежащего ухода. Приятным подарком для ее владельца станет масло для бороды «BERGAMIA» ( в состав которой входит кедр и бергамот), а также гребень «LET IT GROW».

grebn-dlya-borodi-let-it-grow

  • Натуральная косметика

Одними из самых популярных новогодних подарков являются косметические средства. Составить альтернативу иностранным брендам вполне могут и отечественные. К примеру, Kaetana - первая профессиональная украинская косметика, в которой есть линейки для профессионального, салонного и домашнего ухода. Основные средства Kaetana: антицеллюлитная серия, маски, концентраты, кремы и тоники для сухой или жирной, проблемной, зрелой кожи. В производстве используются экстракты и минералы тех растений, которые произрастают на территории Украины.

Или мастерская PeNa, использующая в производстве косметических средств природные компоненты — растительные экстракты и эфирные масла. А в каталоге продукции можно найти скрабы, бальзамы, кремы, маски, бомбочки для ванн, а также подарочные наборы.

  • Подарок по-одесски

Если вы хотите преподнести подарок с одесским колоритом, то можете обратиться к работам местных дизайнеров «Benya & Zubrik». Они славятся созданием футболок «с одесским принтом», вместо Гучи они продают Гуси, а вместо Шанель - Щавель. В зимний сезон «Benya & Zubrik» также экспериментируют с толстовками и свитшотами.

  • Оригинальные игрушки

Украинские дизайнеры компании TOY UP предлагают изготовить игрушки по рисункам детей. Для того, чтобы получить собственную уникальную игрушку, нужно загрузить фото рисунка на сайт проекта, а затем выбрать материал для изделия. Сейчас компания производит игрушки из абсолютно разных материалов: дерево, пластик, ткань, керамика, металл, стекло, картон и даже шоколад или марципан.

  • Новогодние игрушки из дерева

Ценителям новогодних игрушек придутся по вкусу деревянные феи, петушки, миньоны ручной работы Львовской мастерской «Зробив Тато». Последняя предлагает не только украшения на елку, но и развивающие игры для детей. Например, «чистый ноутбук» - доска для рисования; деревянный набор «Дроби» - наглядный материал для изучения дробей и процентов.

  • Сумки и рюкзаки

В Украине ассортимент стильных рюкзаков, дорожных и поясных сумок достаточно широкий. Так, на рынке популярны львовский бренд KRISS HANDMADE, киевские GIN - Travel 'n' Dream и WE ARE ABLE. Поэтому купить уличный, молодежный, женский или мужской рюкзак людям не составит большого труда. Отметим, приобрести сумки от KRISS HANDMADE одесситы смогут, в частности, на новогоднем Гешефте (24 и 25 декабря), где будут представлены аксессуары магазина.


  • Одежда для рыбалки и охоты

Новогодние подарки для любителей рыбалки и охоты можно приобрести в украинском интернет-магазине Военторг. Тут большой ассортимент разнообразных товаров, начиная с набора посуды и горелки и заканчивая зимним рыболовным костюмом.

Читайте также: Одесские витрины подготовили к новогодним праздникам: фото

Рассказать

Читайте также