Для творческой молодежи Одессы создадут лофт-лабораторию

23.12.2016 20:29
641

В Одессе появится творческая лаборатория, где каждый студент-архитектор или дизайнер сможет воплотить свои идеи в жизнь при поддержке профессионалов на действующем производстве. Мастерская «Make loft» — это креативное пространство, где можно найти необходимые для творчества инструменты, оборудование и материалы.

unnamed

Дополнительно организованный лекторий будет способствовать знакомству начинающих дизайнеров и архитекторов с профессионалами своего дела и накоплению практических навыков для реализации своих идей в бетоне.

«Создавая оригинальные и креативные предметы в стиле лофт, мы решили приобщить к этому процессу талантливую молодежь, которая горит желанием, но не имеет опыта. Так родилась идея создания творческой лаборатории, где каждый студент-архитектор или дизайнер смог бы воплотить свои идеи в жизнь при поддержке профессионалов на действующем производстве», - рассказывают организаторы проекта Empire Loft.

«Лучшие смогут запустить продукт в серийное производство с указанием авторства», - добавляют они.

Сейчас на краудфандинговой платформе «На-старте» начался сбор средств на ремонт и организацию такого помещения, материалы и инструменты.

Empire Loft занимается изготовлением предметов интерьера и мебели в стиле лофт. Для своих изделий команда использует бетон, металл и дерево, что в сочетании дает стильный и функциональный продукт.

unnamed-2

unnamed-3

unnamed-4

Лофт - современный архитектурный стиль, набирающий все большую популярность, подразумевает обустройство бывших промышленных объектов под жилье. Это стиль для творческих и свободных духом людей. Сочетая новое и старое в интерьере, лофт оставляет свободное пространство с большим количеством света и отсутствием перегородок. К этому добавляют современные металлические детали, новейшую бытовую технику и мебельные новинки.

Рассказать

Читайте также