На трассе Одесса-Рени планируют навести временный мост

21.12.2016 09:44
490

Движение по трассе Одесса-Рени планируют возобновить по временному понтонному мосту на время реконструкции участка трассы.

Об этом шла речь в ходе совещания в облсовете, передает пресс-служба собрания.

Капитальный ремонт моста на автомобильной дороге государственного значения М-15 Одесса-Рени через Паланку привел к трудностям для жителей юга, так как альтернативная трасса через Белгород-Днестровский длиннее и отсутствие альтернативы приводит к заторам на дорогах.

Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский предложил построить за короткое время понтонный мост длиной 160 метров в районе села Паланка.

«Наряду с мостом, на котором проводятся ремонтные работы, можно соорудить временный понтонный мост для того, чтобы в новогодние праздники население юга области и Белгород-Днестровского района имело возможность передвигаться без пробок на конкретных участках дороги и с целью сохранения объездной трассы», - предложил Анатолий Урбанский.

Пока службы просчитывают этот вариант и обсуждают эту возможность с ответственными структурами.

Напомним, что мост на трассе Одесса-Рени закрыли на ремонт с 10 декабря 2016 года по июнь 2017 года. Объезд аварийного участка осуществляется по автомобильной дороге Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши и Староказачье - Белгород-Днестровский.

Читайте также:

Порошенко собирается привлечь средства ЕС на ремонт автодороги Одесса-Рени и строительство моста

Рассказать

Читайте также