В Украине могут заблокировать сервис Booking

20.12.2016 14:00
300

Международный сайт поиска жилья Booking.com могут заблокировать на территории Украины за работу в Крыму. Прокуратура Крыма возбудила уголовное производство в отношении сайта. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Георгий Логвинский.

«В отношении Booking.com открыто уголовное производство «за торговлю украденным» и доступ к сайту может быть заблокированным на территории Украины!

Голландская компания Booking.com, ежедневно продающая проживание на 1 млн 200 тыс. ночей, в нарушение национального законодательства и международного права, введённых санкций, не только содействует незаконному въезду на оккупированную территорию, активно сотрудничает с бандитской властью самозванцев, но и открыто рекламирует, совершает сделки и продаёт проживание в украденных у Украины санаториях и гостиницах Крыма!» -говорится в сообщении.

Георгий Логвинский отметил, что доступ к сайту должен быть ограничен как минимум до прекращения такой деятельности. Кроме того, по его словам, сайт должен возместить все незаконно полученные средства.

 

Рассказать

Читайте также