Одесский ГАСК выяснит законность строительства мансарды в доме на Мечникова

02.12.2016 16:01
543

Сотрудники городского управления ГАСК в четверг, 1 декабря, объехали объекты строительства в границах Малиновского и Суворовского районов Одессы. Как сообщает пресс-служба мэрии, во время рейда был выявлен объект строительства по улице Краснослободской. Чиновники пообещали проверить наличие разрешительной документации и, в случае отсутствия таковой, остановить проведение работ.

Также был проверен участок по улице Средней, 59, освобожденный под строительство. Разрешительная документация на начало работ по этому адресу не зарегистрирована, городскому управлению ГАСК поручено контролировать объект. Был проверен и объект по улице Одесской, 60, где без документов ведется строительство нежилого здания.

Также чиновники провели мониторинг шести многоквартирных и одного малоэтажного жилых домов, строительство которых ведется в соответствии с выданной ранее разрешительной документацией.

 Еще одним объектом незаконного строительства стало устройство мансарды по улице Мечникова, 116. Строители заявляют, что у них имеется декларация на введение объекта в эксплуатацию, выданная областным департаментом ГАСИ, хотя строительство еще продолжается.

По итогам объезда городское управление ГАСК проверит наличие документов по данному объекту и обещает принять меры, чтобы остановить строительные работы и привести объект к первоначальному виду.

ФОТО: omr.gov.ua

Читайте также:

В центре Одессы новый ГАСК искал незаконные стройки

Рассказать

Читайте также