Почтовый клиент от одесских разработчиков стал выбором редакции в App Store

01.12.2016 21:10
427

Почтовый клиент Spark от одесской компании Readdle для iOS теперь доступен и для Mac. Со вчерашнего дня приложение можно загрузить из онлайн-магазина Mac App Store, причём абсолютно бесплатно.

Почтовый клиент Spark от одесской компании Readdle для iOS теперь доступен и для Mac. Со вчерашнего дня приложение можно загрузить из онлайн-магазина Mac App Store, причём абсолютно бесплатно.

Клиент уже стал выбором редакции  в App Store. Spark поддерживает множество почтовых сервисов, в числе которых Gmail, Outlook, Yahoo, iCloud, Exchange и другие продукты с поддержкой протокола IMAP. Он отличается интеллектуальными алгоритмами, которые автоматически распределяют поступающие сообщения по различным группам. Кроме того, сервис имеет глубокую интеграцию с Dropbox, Box, iCloud Drive и Evernote.

Почтовый клиент Spark не только умён, но и поддается гибкой настройке. Пользователи могут полностью адаптировать функциональность приложения под себя, выбрать какие функции отображать, а какие спрятать за ненадобностью. Входящие сообщения можно откладывать, указав время, когда они снова должны появиться во входящих, архивировать «пачками», а также легко удалять.

Отметим, у Spark есть множество конкурентов на Mac. В их числе родное приложение Apple Mail, а также сторонние вроде Airmail, Polymail, Newton.

Рассказать

Читайте также