Немецкий музыкант посвятил песню годовщине Евромайдана

28.11.2016 14:21
384

Немецкий бард Герд Крамбер совместно с музыкантами группы Fata Morgana из Горловки записали песню «Воспоминания о Майдане» и приурочил ее к третьей годовщине Революции Достоинства.

«В песне о Майдане я говорю о моих впечатлениях, симпатии и уважения к людям, которые страдали или погибли на Майдане и стремились к свободе в духе европейского образа жизни. Я сам принимал активное участие и выступал на демонстрациях перед падением Берлинской Стены. Моя песня «Воспоминание о Майдане» - это возможность поставить «маленький памятник» всем людям, которые боролись за демократию в Украине, за мир и «честную власть», - написал на своем канале в YouTube Герд Крамбер.

Напомним, 21 ноября в Украине отмечали День достоинства и свободы. Последний призван почтить память украинских граждан – участников событий осени 2004 г. – Оранжевой революции, и зимы 2013-2014 гг. – Революции достоинства. Как сообщал Колокол, в ходе выступления в честь годовщины Евромайдана президент Украины Петр Порошенко пообещал, что в Киеве на Аллее Небесной сотни построят музей-мемориал героям Революции Достоинства.

Читайте также:

Порошенко пообещал построить современный музей Революции Достоинства

Рассказать

Читайте также