Отрезанный поселок Котовского: одесситы ездят за продуктами на лодках

13.10.2016 13:56
377

Ураган отрезал поселок Котовского от остального города: окружная дорога застыла в мертвых пробках, а на Пересыпи дороги превратились в реки.

Как сообщают жители поселка Котовского, ночью с 12 на 13 октября спальный район оказался отрезанным от остальной части города. Еще вечером упавшие деревья перекрыли дорогу по направлению в центр, к ночи автомобилисты застряли на подъездах к Пересыпскому мосту на несколько часов, многие ехали по встречной полосе, чтобы прорваться в центр.

Позже из-за усилившегося ливня Пересыпь оказалась традиционно затопленной, вода стоит во дворах до сих пор. Также непроезжаемой оказалась и Объездная дорога, здесь образовалась пробка.

Таким образом, Суворовский район оказался фактически отрезанным от остального города. Впрочем, перебоев с продуктами пока не наблюдается. Маршрутки курсируют, хоть и реже обычного, однако только по поселку. Пассажиров также стало ощутимо меньше. Трамваи №№1 и 7 не ходят из-за обрывов проводов и упавших деревьев.

А вот жителям Пересыпи приходится несладко, так как этот район оказался затопленным. Чтобы добраться за продуктами, одна из местных жительниц надула лодку и поплыла на ней вместе с детьми в магазин. Малыши получили море удовольствия.

14646611_1214431901961216_2064763650_o

Рассказать

Читайте также