В Одессе выступит легендарный скрипач-рекордсмен

03.10.2016 09:51
509

17 декабря на сцене Одесского национального академического театра оперы и балеты впервые выступит обладатель скрипки Страдивари, талантливый виртуоз, сыгравший Никколо Паганини в фильме «Паганини: скрипач дьявола» — живая легенда современной музыки Дэвид Гарретт.

Он любит и играет музыку Моцарта и Мэрилина Мэнсона, Баха и AC/DC, Шопена и Aerosmith, виртуозно исполняет на своей скрипке хиты Metallica и произведения классиков.

«Его имя занесено в книгу рекордов Гиннеса. Он смог сыграть «Полет шмеля» Римского-Корсакова за 66,5 секунд, а через два месяца побил свой же рекорд, сыграв «Шмеля» ровно за 65 секунд. Он носит рваные джинсы и играет на скрипке за миллион долларов, он ставит новые рекорды и собирает миллионы просмотров на Youtube, он очаровывает своей харизмой и обаянием взыскательную чопорную публику и представителей молодежной аудитории. Ему рукоплещут полные залы по всему миру, а драйву, накалу эмоций и страстей на его концертах могут позавидовать именитые рок-звезды», - сообщают организаторы концерта.

Одессу он посетит в рамках мирового турне «Explosive».

Заказать билеты можно по ссылке. Стоимость билетов стартует от 900 грн, а самые дорогие обойдутся в 5100 грн.

Читайте также:

В филармонии прозвучала скрипка Страдивари

Рассказать

Читайте также