Ловцу покемонов в Одессе предлагают зарплату и 8-часовой рабочий день

22.07.2016 11:57
719

В разделе вакансий сайта rabota.ua появилась вакансия эксперта по ставшей популярной игре Pokemon Go.

Как сообщают «Вести», в списке требований к кандидату, кроме опыта работы в продажах от 1 года, указано, что он должен обладать навыками игры Pokemon Go, в частности, уже должен собрать 500 и выше покемонов (всего у монстриков 721 разновидность), в том числе от 20 редких видов. Кроме того, необходимо ориентироваться в работе с картами Google.

В обязанности эксперта, согласно описанию вакансии, будет входить продвижение популярной игры частным клиентам в различных странах СНГ, Европы и США. К слову, эксперту по ловле покемонов обещают платить немалые деньги - 25 тысяч гривен в месяц за 8-часовой рабочий день в центре Одессы.

«У нас уже есть набор откликов. Вакансия интересная и по функционалу, и по заработной плате. Конечно же, у нас довольно высокие требования к личностным качествам кандидатов. Более предметно можно выяснить на очном собеседовании, раскрыть каждого кандидата. Как правило, у нас в компании проходит от двух собеседований с теми, кто нас интересует - это кроме тестовых заданий и презентаций», - пояснил «Вестям» руководитель компании Netinum Юрий Будилов.

Отметим, зарегистрированная на сайте президента Украины петиция о запрете игры Pokemon Go набрала за 4 дня 190 подписей.

Читайте также:

Во Львове водителя оштрафовали за нарушение правил ради поимки покемона

Рассказать

Читайте также