В Одессе состоится первая шляпная пати

06.07.2016 17:03
470

Первая в Одессе шляпная пати «Lady’s Day» состоится на ипподроме 24 июля в 13:00. Как сообщают организаторы, посетительницы смогут принять участие в светском дамском флешмобе, посмотреть на скачки чистокровных скакунов, продемонстрировать новые платья и шляпки.

«Нам всем так не хватает новых ощущений, и как же порою хочется почувствовать себя настоящей королевой. Пусть не британской монаршей особой, но хотя бы светской львицей, шествующей с безупречной осанкой, неспешным шагом под восторженные взгляды окружающих. А для того, чтобы почувствовать себя неотразимой, уверенной и полной жизненных сил, женщине не так уж много и надо - одеть красивое платье и подобрать к нему головокружительную шляпку. Женщина в шляпке никогда не останется незамеченной», - уверены организаторы.

Отметим, что идея проводить такие мероприятия появилась на королевских скачках в Аскоте(Royal Ascot race), Великобритания. Это мероприятие проводится ежегодно уже около 300 лет по инициативе  британской королевской семьи.   Особенность королевских скачек в Аскоте – это то, что, несмотря на спортивное мероприятие – главное внимание привлекают не лошадиные забеги, а особый дресс-код, который предписывает каждый  из пяти дней скачек появляться в новой шляпе. Но есть особый день – в четверг (Lady’s Day) господа и дамы в шляпе должны одевать самые экстравагантные шляпы.

Рассказать

Читайте также