Личному составу Малиновского отдела полиции представили нового руководителя

28.06.2016 16:55
432

Им стал старший сержант полиции Евгений Василашко, который до назначения в Одессе занимал должность руководителя подразделения патрульной полиции в Днепропетровской области.

Гиорги Лорткипанидзе лично представил сотрудникам Малиновского отдела полиции нового руководителя отдела. В своей речи он отметил, что новый глава отдела в прежней должности имел высокие показатели в служебной деятельности, в связи с чем был отобран для назначения на указанную должность.

Глава ГУНП призвал личный состав Малиновского отдела полиции поддержать своего нового руководителя, несмотря на отсутствие у него определённого опыта, ведь, по словам Лорткипанидзе, опыт мы приобретаем в ходе ежедневной работы.

По моему приказу мои заместители для предоставления определённой помощи и решения проблемных вопросов закреплены за райотделами полиции. Поэтому существующие проблемы мы будем решать вместе, — отметил руководитель полицейского главка.

Также Гиорги Лорткипанидзе выразил надежду на то, что хорошие показатели в работе Малиновского отдела полиции, которые были до назначения нового руководителя, останутся на том же уровне.

Рассказать

Читайте также