Сергей Дубенко рассказывает об «исчезающей разметке»

27.06.2016 18:18
487

«Главный по Фейсбуку» в одесском горсовете продолжает показывать картинки в стиле «Было-стало».

По словам Дубенко, 12 апреля Центр защиты одесситов и руководитель организации Алексей Асауленко добились от СМЭПа нанесения дорожной разметки на 411-й батарее, а 4 июня — на пешеходном переходе на ул. Львовской.

13516207_1083835651695432_6393982680675807661_n

Однако откуда они могли знать, что краска окажется исчезающей? В каком состоянии находится разметка спустя два с половиной месяца и три недели с момента нанесения — смотрите сами: на Львовской стёрлась на половину, на 411 почти не виден пешеходный переход вдалеке + краска подустала также минимум на 60 %, — написал он.

Вполне резонный вопрос чиновнику — на секундочку, советнику мэра — на эту тему задал в комментариях Константин Шпилевой:

Сергей, это тоже из серии БЫЛО/СТАЛО? Конкретная польза от размещения этих фотоотчётов? Вы кому их здесь показываете?

И нам очень интересно, а особенно после вот этого поста Сергея от 22 июня:

Если вы решили сообщить мне принципиально новую гениальную идею о том, как благоустроить тротуары, парковки, улучшить транспортную ситуацию, обустроить велодорожки или навести порядок на летних площадках и побережье, вы должны кое-что знать. Дело в том, что у меня есть толстый блокнот, куда я старательно записываю все самые лучшие идеи и предложения: по одной странице на каждую гениальную мысль. А под описанием каждой идеи, я нумеруя записываю всех, кто мне о ней сообщил. Так вот, ваш номер будет где-то в четвёртом десятке после всех тех, кто УЖЕ сообщил ранее о своем уникальном предложении..

И этот толстый блокнот по окончанию рабочего дня я кладу на полку огромного шкафа в прёмной мэра. А там таких блокнотов — до утра.

Хотим спросить, вы кому это написали? Что хотели этим сказать? Что все идеи в итоге прячутся в стол или они специально нужны, чтобы в городе всё от обратного делать? Если Сергей напишет нам ответ, с удовольствием его опубликуем. Пора уже внести ясность в смысл его бесконечных постов и малого КПД.

Рассказать

Читайте также