48-я Генассамблея MedCruise открылась в Одессе

23.06.2016 16:33
306

Вчера, 22 июня, в Одессе начала работу 48-я Генеральная ассамблея Ассоциации круизных портов Средиземного и Чёрного морей Medcruise, сообщает ИА «Контекст-Причерноморье».

Программа работы Генассамблеи рассчитана на четыре дня — с 22 по 25 июня. Для участия в Генассамблее MedCruise в Одессу прибыли представители директората более 70 компаний, которые определяют маршруты 2/3 судов мирового круизного флота. Всего в работе форума примут участие более 120 представителей компаний индустрии морских путешествий.

В ходе брифинга для журналистов начальник администрации Одесского морского порта Михаил Соколов выразил надежду на то, что «это мероприятие актуализирует интерес ведущих операторов круизного рынка к украинскому направлению морских путешествий».

Это форум самого крупного в мире объединения операторов круизного бизнеса. Проведение в Одессе столь масштабного мероприятия свидетельствует о том, что Украина в целом и наш город в частности постоянно находятся в фокусе внимания мирового круизного сообщества, — отметил он.

Непосредственное присутствие на 48-й Генассамблее MedCruise топ-менеджеров круизных линий, представителей судоходных компаний, как подчеркнул Соколов, поможет донести до мирового сообщества информацию об Одессе, как о безопасном, экономически привлекательном городе с богатым историко-культурным наследием и природно-рекреационным потенциалом, поможет выгодно представить возможности пассажирского терминала Одесского порта.

Рассказать

Читайте также