Сводка происшествий за 17.06.16

17.06.2016 21:50
468

Краткая подборка происшествий за 17 июня.

02:55 — на улице Балковской загорелся мусорный контейнер и три легковых автомобиля. Спасатели прибыли на место происшествия и уже в 03:11 ликвидировали возгорание. Огонь повредил автомобили Nissan, Toyota и Subaru, расположенные рядом автомобили спасли от возгорания. Для гашения пожара привлекли две единицы техники и 10 человек личного состава.

05:00 — неизвестные захватили рынок «Успех». Ночью вскрыли несколько десятков павильонов, весь товар выбросили на улицу, а в торговых точках сменили замки.

В эту сюрреалистическую ситуацию, похоже, никто не намерен вмешиваться. Как сообщают очевидцы, эти самые «неизвестные» рынок не покинули. Около 50 человек в балаклавах ходят по рынку и следят за тем, чтобы предприниматели не смогли вернуть свою торговую точку.

830794-picturepicture_12441982152192_83210

Как написал в Фейсбук один из хозяинов магазина на этом рынке Пётр Бродецкий, на рынке происходит «расправа над кооперативом». По рядам ходят толпы титушек, на месте находятся несколько следователей и патрульных.

Многострадальный рынок «Успех» — это запутанная клоака страстей между мнимыми владельцами рынка, у которых нет законных оснований на эту территорию, предпринимателями, которые очень хотят поучаствовать в жизни рынка и восстановить справедливость, но их никто не слушает, и мэрией, которая очень хочет выжить рынок с этого места и застроит его высотками.

10:15 — из-за столкновения двух автомобилей в районе пересечения ул. Новикова и ул. Столбовой, троллейбусы маршрутов № 3,12. курсировали через ост. Застава 2.

16:10 — в казарме Военной академии Одессы обнаружили прапорщика, который покончил жизнь самоубийством. Информацию о трагическом событии подтвердили в пресс-службе ГУНП Украины в Одесской области.

Сотрудники полиции опрашивают друзей и родственников погибшего.

 

Рассказать

Читайте также