Сводка происшествий за 16.06.16

16.06.2016 20:47
338

Краткая подборка происшествий за 16 июня.

00:00 — у дома на улице Героев Сталинграда на местного жителя напали трое неизвестных, которые избили его и отобрали мобильный телефон и деньги. Мужчина был госпитализирован с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и перелома костей носа. Нападавшие скрылись.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции неподалёку от места происшествия они обнаружили похожих по приметам юношей. Молодых людей доставили в Суворовский отдел полиции. Похищенные деньги и телефон изъяли и вернули владельцу.

09:00 — в Одесской области СБУ, прокуратура и полиция задержали главу Радисненского сельсовета при получении взятки. Коррумпированный чиновник требовал 200 тыс. грн за незаконное выделение двух земельных участков в п. г. т. Радостном Ивановского района. Его задержали при получении части денег, а именно 90 тыс. гривен.

завантаження

Источник: пресс-центр ГУНП в Одесской области

завантаження (1)

Источник: пресс-центр ГУНП в Одесской области

12:00 — в Белгород-Днестровском среди бела дня в супермаркете «Таврия В» девочку забрали у дедушки и увезли в неизвестном направлении. Пожилого мужчину нападавшие окатили слезоточивым газом, оглушили несколькими ударами в лицо и по корпусу, затем схватили ребёнка и унесли к выходу. Похитители сели в чёрную «Тойоту», за рулем которой была женщина, и уехали в неизвестном направлении. Охрана торгового центра и случайные свидетели похищения не успели отреагировать на стремительное развитие событий.

13:00 — сотрудники полиции обратили внимание на окровавленного мужчину, который пытался перерезать себе горло ножом. Рана была достаточно серьёзной, человек истекал кровью. Сотрудникам полиции удалось немного успокоить гражданина и воспользоваться моментом — выбить из его рук нож. Пострадавшему сразу же оказали первую медицинскую помощь, после чего доставили в медицинское учреждение.

15:00 — на Успенской, 17 произошла очередная потасовка из-за стройки во дворе. Жильцы дома выступают против застройки своего двора и пытаются снести забор, который мешает доступу на чердак дома. На место прибыли сотрудники полиции, которые запретили демонтировать забор без соответствующего предписания. Это не остановило активистов. Юрист застройщика достал пистолет и пригрозил стрелять в тех, кто будет пытаться сносить забор.

Словесная перепалка переросла в драку. Сотрудники полиции едва смогли угомонить толпу. Более того, один из активистов ударил патрульного кулаком по лицу. В ответ сотрудники полиции его скрутили и повалили на землю.

22e3d2491b044669afd8e75f9cb582a0

Рассказать

Читайте также