Сводка происшествий за 15.06.16

15.06.2016 20:05
397

Краткая подборка происшествий за 15 июня.

00:00 — в Хмельницкий отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир Малиновского района ранен мужчина. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа.

Как рассказала начальник следственного отдела Хмельницкого ОП Валентина Горошко, досудебным расследованием установлено, что между супругами возникла ссора. Муж, недовольный поведением жены, высказывал ей претензии, сопровождая их угрозами. Разгар семейных страстей пришёлся на ночь. Женщина испугалась, что угрозы могут перейти в реальную плоскость, и начала звать на помощь.

В это же время четверо знакомых семьи проходили мимо дома и услышали крики о помощи. Зайдя в квартиру, они стали свидетелями угроз физической расправой. Один из визитёров встал на защиту женщины и сделал мужчине замечание. Разъярённый глава семьи бросился в драку, в ходе которой нанёс защитнику жены несколько ударов кухонным ножом. Пострадавшего с проникающими ранениями грудной клетки и колото-резаной раной паховой области госпитализировали в медицинское учреждение, а правонарушителя доставили в полицейский отдел для выяснения обстоятельств происшествия.

09:45 — граждан одной из стран постсоветского пространства задержали при попытке кражи трёх велосипедов из подсобного помещения частного дома. Злоумышленников правоохранители доставили в Киевский отдел полиции. В ходе досудебного расследования стало известно, что задержанными являются иностранцы 45-ти и 37-ми лет. У мужчин не было определённого места жительства в городе, отсутствовали источники доходов, поэтому товарищи решились на воровство.

завантаження (3)

Источник: пресс-центр ГУНП в Одесской области

13:07 — в Одессе возле следственного изолятора собрались представители Южного отделения всеукраинской общественной организации «Левый берег» из-зи того, что известного автоугонщика Сергея Фоменко собираются отпустить из СИЗО под залог. Ранее суд вынес приговор в виде двух месяцев ареста и залога в два миллиона гривен. После подачи апелляции мнение судей резко изменилось — сумма залога снизилась до 220 тысяч гривен, который вчера внесли.

SIZO-3

SIZO-2

15:26 — Служба безопасности Украины прекратила противоправную деятельность группы злоумышленников, которые контрабандно ввозили сильнодействующие вещества и организовали незаконное производство фальсифицированных лекарств известных мировых производителей. Как выяснилось, нелегальное производство возглавлял гражданин одной из стран Южной Азии. Сильнодействующие медицинские препараты злоумышленники ввозили из Российской Федерации, подделывали серии и номера партий лекарств, реализуя их через собственную сеть аптек в Киевском и Одесском регионах.

16:03 — в Измаиле изъяли почти 200 литров безакцизного алкоголя и 4 тысячи пачек сигарет. В ходе рейда по магазинам, которые реализуют алкогольную и табачную продукцию, был выявлен ряд нарушений. В результате осмотра было изъято более 70 пол-литровых бутылок со спиртосодержащей жидкостью, которая реализовывалась как коньяк, 50 бутылок с вином неизвестного происхождения по 1,5 литра и более 4 тысяч пачек сигарет. Как пояснила продавец одного из магазинов, данную продукцию ей привозит знакомый из соседнего государства. Сотрудник другой торговой точки сообщил, что приобретает товар в областном центре.

завантаження

Источник: пресс-центр ГУНП в Одесской области

завантаження (1)

Источник: пресс-центр ГУНП в Одесской области

завантаження (2)

Источник: пресс-центр ГУНП в Одесской области

Рассказать

Читайте также