Презентация инвестиционной концепции «Odessa 5T»

02.06.2016 13:13
487

1 июля нам обещают раскрыть все секреты инвестиционной привлекательности города. Заявлено целых ТРИ спикера, один из которых мэр.

Odessa 5Т — это пять главных инвестиционно-привлекательных бизнес активов Одессы: транспорт, торговля, технологии, туризм и траст (финансовый и банковский сектор).

Мероприятие организуют Фонд развития города Одессы и Ассоциация «Туризм Одессы» по инициативе Одесского городского совета и при поддержке Департамента туризма и курортов минэкономразвития. У события, кстати, неожиданно приятный дизайн официального сайта. Но, как обычно, незавершённый (деньги закончились ровно на этапе добавления украиноязычной версии, поэтому почти весь текст — lorem ipsum).

Фейсбук-страничка мероприятия обещает нам очень насыщенную программу и таких спикеров и гостей:

  • руководящие представители украинских и международных компаний;
  • представители органов власти;
  • ведущие эксперты и аналитики;
  • представители лучших стартапов и инновационных проектов;
  • представители инвестиционных фондов, украинских и международных банков;
  • представители бизнес-медиа.

По факту, если ничего не изменится, почти все эти люди будут именно гостями, потому что пока на сайте указаны всего три спикера: Геннадий Труханов, Вадим Рабинович (хотел баллотироваться в мэры Одессы, но передумал и с «Оппоблоком» вошёл сразу в Верховную Раду) и Бретт Кинг (австралийский писатель, блогер, бизнесмен — именно в таком порядке).

Даже видео для презентации события не смогли сделать. Поэтому прицепили то, в котором собрано наибольшее количество штампов:

Критиковать, конечно, всегда легче, чем делать. Поэтому мы и выбрали свою профессию. Но, ребята, билеты стоят от 3000 до 7000 гривен. Думаем, что даже Бретт Кинг столько не стоит. Эти деньги просят за место в зале «Садов победы», чашку кофе, обед и гала-ужин (видимо, за слово «гала»). Причём за 3000 гала-ужин вам не положен. А если вы не успеете купить билет до 15 июня, минимальная цена вырастает до 5000 гривен. Это даже не похоже на смешную шутку.

Рассказать

Читайте также