На Молдаванке задержали живодёра

02.06.2016 15:04
311

На Богдана Хмельницкого снова активизировался живодёр. На прошлой неделе, 26 мая, этот мужчина расстрелял двоих котов, после чего сбежал.

На этот раз он даже не скрывался.

Вчера вечером он снова вышел, чтоб расправиться с четверолапыми обитателями дворов на Молдаванке. Живодёром оказался сотрудник местного ЖЭКа, которого раздражает мяуканье котов. Об этом рассказала одесситка Виктория Кузьмина, чей кот оказался в числе пострадавших на прошлой неделе. Женщина вызвала полицию и написала ещё одно заявление. По её словам, сейчас в ситуации разбирается участковый, а оружие у стрелка забрали правоохранители.

Гражданин, работник ЖЭКа, живёт в подвале под нашей квартирой, стал оправдываться, что коты орут. Но ведь это не правда, человек просто так стрелял по животным, потому что имеет оружие и не имеет мозгов. Стоял пьяный, не буянил и ничего не отрицал, что тоже хорошо. Оружие отобрали, спасибо дежурному. Я выросла и живу на Молдаванке, у нас коты как часть истории дворовой жизни, и с таким отношением я ещё не встречалась. Всегда коты гуляли во дворе, действительно в брачный период орали, сама поливала водой, когда уже были ну совсем на пике своих разборок. Мне лично не понятно, почему люди жестокие, от обиды? — возмущается на своей странице в Facebook Виктория.

 

Рассказать

Читайте также