Дождевые стоки могли залить парковку под новостроем в центре города

02.06.2016 11:12
283

Местные жители говорят, что дождь затопил паркинг здания на Большой Арнаутской, правда доказательств нет.

Об этом жители сообщили «Южному курьеру». Но мы всё-таки предупреждаем, что издание не дало доказательств ни факта затопления, ни того, что их источник существует.

Когда шёл ливень, то весь поток воды с Большой Арнаутской стекал внутрь стройки, туда, где паркинг подземный. Всё затопило. Вы представляете себе, что будет, если этот огромный объём воды подмоет фундамент высотки, или стену паркинга? Это и высотка рухнуть может на нас или на детский центр, или здания ближе к Осипова, в том числе банк, подмоет. Охранники, естественно, никого не пускают.  Я вызывал полицейских, они приехали, попросили старшего на стройке пройти осмотреть, показать им документы. Но старший, его Павел Александрович зовут, их не пустил и никаких документов не показал, — рассказывает один из жителей дома по Большой Арнаутской, 32, попросивший не называть его имя из соображений безопасности.

Высотка, о которой идёт речь, строится «с божьим благословением». Министерство культуры признало её незаконной и просило остановить работы, однако они продолжаются даже в условиях, когда соседнее здание начало давать крен.

c56147-1429643626

Рассказать

Читайте также