Полиция выясняет обстоятельства избиения велосипедиста на улице Малиновского

31.05.2016 17:05
270

Малиновский отдел полиции проводит досудебное расследование по факту нанесения телесных повреждений велосипедисту в ходе конфликта между участниками дорожного движения на улице Малиновского.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По информации отдела, в воскресенье вечером в дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило сообщение от оператора спецлинии «102» о том, что в Одессе на улице Малиновского произошла драка.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа отдела полиции установила, что между участниками дорожного движения — велосипедистом с одной стороны, а с другой — водителем и пассажиром автомобиля — произошёл конфликт, который в дальнейшем перерос в драку. В ходе драки велосипедист получил телесные повреждения в виде закрытой травмы головы, сотрясения головного мозга, рубленой раны лица, закрытого перелома челюсти и ушиба туловища.

Потерпевший и свидетели происшествия сообщили правоохранителям, что нападение на велосипедиста было совершено водителем и пассажиром автомобиля. Однако до приезда полицейских пассажир автомобиля с места происшествия скрылся, а 22-летний водитель категорически отрицал свою причастность к избиению потерпевшего.

Задержанный водитель в настоящее время отпущен под личные обязательства. Досудебное расследование продолжается.

Рассказать

Читайте также