Бросить всё — удивительная история супружеской пары из ЮАР

21.05.2016 20:18
580

В прошлом году Шанель Картелл и Стиво Дёрнбергер бросили стабильную работу в сфере рекламы и отправились путешествовать, чтобы выяснить, как далеко они готовы уйти от родного Йоханнесбурга.

С начала путешествия пара успела побывать в Германии, Италии, Австралии, на Занзибаре, Маврикии и во множестве других стран. Своё путешествие они документируют не только в инстаграме, но и на своём сайте.

hffh-photography-23

История Шанель и Стиво интересна тем, что, путешествуя по миру и выкладывая красивые фотографии в соц.сети, они не скрывают и обратной стороны такой жизни. Если вы раньше задумывались о том, откуда путешественники берут деньги на такую жизнь, то вот ответ:

За всё это время, по нашим подсчётам, мы отдраили 135 туалетов, перетаскали 250 килограммов коровьего навоза, выложили 60 метров дорожек, заправили 57 кроватей. А сколько винных бокалов нам пришлось отполировать, я уже и не вспомню, — рассказывает Шанель в одном из интервью.

Работодателей пара находит через компанию Workaway, которая предоставляет еду и ночлег путешественникам, готовым выполнять непрестижную работу.

Screenshot_9 Screenshot_8 Screenshot_7

Screenshot_6

Ради возможности посмотреть мир Шанель и Стиво приходится жертвовать сном, комфортом и питаться как попало, но они считают, что всё это стоит того, а путешествие помогло им приобрести бесценный опыт, выйти из зоны комфорта и взглянуть на жизнь по-новому. Пара отправилась в путь в прошлом марте и пока не планирует останавливаться.

Namibia-23-LR

1440x550_FacebookPage

1440x550_YearInNumbers

Рассказать

Читайте также