Саакашвили подвёл итоги 2 мая

02.05.2016 22:22
Ника Кияница
694

Губернатор снова рассказал, что «мы победили» и о готовности Одессы к туристическому сезону.

Стоит также отметить, что, несмотря на довольно позднее время пресс-конференции — 20:30, Саакашвили традиционно опоздал, сегодня — на полчаса.

Как и всегда, он не удержался от критики других политиков.

Сегодня сами одесситы сорвали планы заезжих гастролёров, столичных олигархов, людей, у некоторых из которых в кармане российский паспорт, которые являются открытыми адептами русского мира, которые приехали на частных самолётах, купленных на награбленные деньги украинского народа, устраивать здесь свою чёрную мессу.

После этого он немного с запинками прочитал с листика о туристической привлекательности города, отметив, что Одесса всё так же ждёт инвесторов.

Также по словам Саакашвили, сегодняшний день прошёл спокойно, несмотря на перекрытие части города, неоднократную информацию о минировании Куликового поля, где до сих пор работают сотрудники взрывотехнической службы, и задержание нескольких десятков титушек и провокаторов.

Он выразил свои соболезнования семье погибшего от сердечного приступа мужчины. И в заключении поблагодарил своего зама Соломию Бобровскую за создание и хорошую работу координационного штаба.

 

 

Рассказать

Читайте также