Жизнь детей российских богачей

29.02.2016 17:37
452

Как проводят свободное время юные отпрыски «великих» мужей России?

Этим вопросом задались создатели аккаунта richrussiankids в Instagram.

Безусловно, не только мажоры из РФ ведут помпезный образ жизни. Но именно людям из этой части земного шара свойственен синдром «широты русской души», при этом речь идёт о всех без исключения странах бывшего СССР.

Так же считает и журналист Диана Брук, которая пишет для журнала Esquire:

Богатые дети России ещё более щедрые, напыщенные и эпотажные, чем их американские «коллеги». Это не так уж удивительно, учитывая историю этой страны. Ещё во времена Советского Союза люди не имели доступа к роскоши и могли только мечтать о благах, доступных на Западе. Поэтому неудивительно, что после падения коммунизма россияне слегка переусердствовали и продолжают это делать, когда речь заходит о роскошной жизни. В конце концов, никогда не бывает много золота, не так ли?

Мы предлагаем несколько советов, которые помогут приучить себя к нелёгкой жизни богача.

Всегда путешествуйте в компании миллиардера из Саудовской Аравии

Безымянный1

Не забудьте выгулять вашего домашнего енота, прежде чем идти по своим делам...Безымянный2

И покормить ручного тигра

Безымянный3

Две женщины всегда лучше, чем одна

Безымянный4

Безымянный5

Нужно больше золота...

Безымянный11

Безымянный11111

Больше часов и карточек...

Безымянный6

Безымянный1111

Ну, и, конечно, никогда не забывайте свои корни!

Безымянный111

Проект «Богатые дети инстаграма» («Rich kids of Instagram») привлёк внимание журналистов ещё два года назад. Анонимный пользователь сети усердно собирал фотографии из аккаунтов в инстаграме 20-летних отпрысков богатых родителей.

Проект стал популярен во многих странах и другие пользователи стали создавать аналогичные проекты, собирая фото местных богачей. В Украине мы нашли целых два аккаунта под названием «richukrainiankids» и «richkidsua», но оба оказались абсолютно пусты. Хотя наверняка богатая жизнь детей украинских бизнесменов и политиков мало чем отличается от российских.

Рассказать

Читайте также