Студентов ОНЮА заставляют подписывать петиции для Кивалова

22.12.2015 14:45
638

Речь идёт о петициях о прекращении политического преследования Сергея Кивалова и назначении его членом Европейской Комиссии «За демократию через право».

Об этом сообщает на своей странице в Facebook лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.

Сергей Стерненко

лидер одесского «Правого сектора»

В «Правый сектор» г. Одессы обратилась группа студентов юридической академии Одессы, которая принадлежит печально известному Сергею Кивалову. Опустим саму биографию вышеуказанного «деятеля», она и так всем известна. А вот ситуация, о которой нам рассказали достойна внимания.

На сайте электронных петиций к президенту размещён один интересный текст, в котором к Порошенко обращаются, требуя прекратить политическое преследование Юракадемии и Сергея Кивалова.

Там также указано, что на них давят не только органы власти, но и «банды мародёров и поклонники мобилизации» под которыми имеются в виду гражданские активисты, которые выступают против преступника в мантии.

Но суть даже не в этом. Самое интересное то, что под петицией собрано больше 22 000 подписей, 80 % из которых — незаконные. Проще говоря персональные данные людей, которые учатся в академии, закончили или их просто выгнали раньше использовали для фальсификации электронных подписей под «петицией». Сами студенты не давали разрешения для использования информации, администрация заведения самовольно регистрировала аккаунты на сайте и заполняла данные, которые абитуриенты им дали при поступлении в ВУЗ.

Скандал вокруг этого инцидента в ближайшее время вырастет. Я не хочу спрашивать у администрации заведения и Кивалова, для которой фальсификации — обычное дело, про эту ситуацию. Я хотел бы узнать и у высшего руководства государства, и у местных грузинских «реформаторов», почему «Пидрахуй» с его «послужным списком» ещё не на скамье подсудимых?

Также блогер Игорь Бигдан в своём «Живом журнале» разместил скриншот текста обращения одной из студенток ОНЮА — Кристины Ивановой. Девушка призывает студентов Юридической академии проголосовать за три петиции. По словам Бигдана, инициаторами петиции выступают Кивалов и его приспешники.

0_d97af_d35323fd_orig

Источник: http://ibigdan.livejournal.com

В записи девушки указано три петиции, которые размещены на сервисе электронных петиций на сайте Президента Украины:

  1. О прекращении политического преследования Сергея Кивалова;Screenshot_12
  2. Назначение Сергея Кивалова членом Европейской Комиссии «За демократию через право»;Screenshot
  3. Ввести в Одесском морском порту зону свободной экономической зоны «Порто-франко».

Напомним, что ранее одесситы митинговали в Киеве за режим «порто-франко».

Рассказать

Читайте также

ОМКФ: ограничения транспорта

15.07.2016
495
На период проведения Одесского международного кинофестиваля будут внесены изменения в схему движения городского общественного транспорта. Как сообщает ...