В Одессу пустят чартерные рейсы из Тель-Авива

01.12.2015 17:08
265

1 декабря состоялась встреча по вопросам сотрудничества между представителями израильской авиакомпании «ISRAIR Group» и Одессой.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Основной темой обсуждения стало сотрудничество в сфере туризма и перспективы открытия чартерной программы. В частности, с мая по октябрь 2016 года планируется открытие чартерной программы из Тель-Авива в Одессу. Проект предполагает организацию двух авиарейсов в неделю со средним количеством пассажиров 150 человек.

2
Представители израильской авиакомпании подчеркнули, что Одесса с её культурно-историческим потенциалом привлекательна для израильского рынка и в будущем может стать одним из топ-направлений.

Зинаида Цвиринько

Вице-мэр Одессы

В Одессе ведётся целенаправленная работа по развитию туризма, продвижению Одессы на мировом туристическом рынке. Реализация данного совместного проекта позволит привлечь в Одессу туристов из Израиля. Мы открыты и заинтересованы в развитии взаимоотношений с нашими партнёрами. Кроме того, у нас есть перспективы расширения сотрудничества и в других сферах: образовании, торговле, здравоохранении и других.

3

Все фотографии взяты с: http://omr.gov.ua

Также участники встречи обсудили возможность сотрудничества в рамках программы «Одесса едет в гости», которая позволит установить взаимосвязь между туристическими информационными центрами Одессы и Тель-Авива.

Рассказать

Читайте также